Главная|Форум » Наше всё » Metal » Эльфийская Рукопись. От и до..
(-_-)
20.02.11 21:24
Я с большим удовольствием приезжал туда, не смотря на то, что после работы, вечером, поздно, зимой. Хочется уже поехать отдыхать, а вот репетиция, но это все равно, такое удовольствие от которого отказываться не хотелось. Я и не отказывался! Хотя бы просто присутствовать, потому, что само ощущение близости, вот, к этому ядру, которое потом появится на сцене, это шоу, которое увидит большое количество людей, оно само вдохновляет.
62. Fantom [705]
(-_-)
О костюмах
Максим Самосват:
Мне, до постановки второй части ЭР в Лужниках, не приходилось никогда участвовать в мероприятии, где на меня надевали костюм)) И честно скажу, что чувствовал я себя не очень комфортно, потому, что мое представление, о том, как должен выглядеть этот персонаж, несколько расходилось с тем, как это видел режиссер, но, что делать. Какие то моменты были неудобны с точки зрения сценодвижения, потому, что костюм ограничивал, чисто физически, и приходилось к этому привыкать уже непосредственно на сцене, потому, что репетиций в костюмах у нас не было. Открою секрет, что их дошивали уже во время соудчека в Лужниках, потому, что времени, как всегда, ни на что не хватало.
63. Fantom [705]
(-_-)
Екатерина Белоброва:
Первый раз, когда мне прислали эскиз костюма, я чуть не упала в обморок, потому, что первый вариант костюма был сплошной латекс. Я так, фуухх… выдохнула, подумала, что, конечно, темная госпожа может быть и в латексе, но, наверно, имеет смысл ещё подумать на эту тему, а то как-то тенденциозно это выглядело. Второй вариант костюма мне понравился значительно больше. Очень приятная девушка Алена – художник по костюмам, увидев меня, она по-другому немножечко подошла к структуре костюма и мы с ней вместе додумывали какие-то детали костюма, аксессуары, там, перчатки, сапоги. Цветовая гамма, на мой взгляд, хорошее решение.
64. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:25
Кирилл Немоляев:
Меня вызывали на какие-то примерки. Я нихуя не ходил. Костюм у меня свой собственный. Единственное, что вот, Алена, костюмер, обсудили с ней, что должен быть синий плащ. Мы его пришили. Так он помогал создавать полетность дракона. Я заплел себе синие дреды, даже не дреды, а скорее косички.
Евгений Егоров:
Не сложно было догадаться, когда я узнал, что у меня роль Золотого Дракона, что костюм, соответственно будет в золотых тонах. Мне кажется, что мой костюм вообще был один из лучших.
65. Fantom [705]
(-_-)
Артур Беркут:
Это очень важный момент, когда все вещи подготовлены, что бы можно было сосредоточиться перед выходом на сцену, что бы именно делать своё дело, что бы ничего не мешало, ничего не отвлекало. Всё было по высшему уровню. Размер, цвет это всё было оговорено заранее и сделано перед выходом на сцену.
Дмитрий Борисенков:
Костюм… Костюм тяжелый у меня! Как минимум. Капюшон особенно.
66. Fantom [705]
(-_-)
О своем герое
Максим Самосват:
Персонаж мой, Дезмонд, на мой взгляд, должен был повзрослеть. То есть если на первой части он представлялся молоденьким юношей, который не зная ничего, с большой долей самоуверенности и храбрости рвался в бой, победить всех и вся, спасти свой народ, друзей, товарищей, планету и т.д. То во второй части Рукописи нужно было совершенно по иному преподносить моего героя, потому, что он стал увереннее в себе, стал ,скажем так, мужественнее.
67. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:26
Андрей Лобашёв:
Мне это было любопытно. Играть друга главного героя это, своего рода, занятие, освобожденное от обязательств. Вот, есть главный герой, который идет по линии сюжета, он вынужден просто следовать, соблюдать правила игры, а друг главного героя может валять дурака например. Мечом помахать, тоже мне доставляет удовольствие. Кстати говоря, очень много вопросов, от тех, кто смотрел видео, что это был за меч? Тяжелый, не тяжелый? Отвечаю: Меч просто железный, не закаленная сталь, весом, примерно, два с половиной килограмма. Не особо тяжелый. То есть некоторые просто думали, что он картонный, крашеный или ещё какой. Я ответственно заявляю, что нет, не правда это всё.
68. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:26
Екатерина Белоброва:
Мне моя героиня близка. Страшные сны не снились, снились хорошие сны)) И сама, на самом деле, постановка, она иногда воспринималась, как хороший сон.
Дмитрий Борисенков:
У меня не такая уж большая роль. Здесь многим сложнее. Тем более я не центральный персонаж. Я странный как минимум. Меня как-то колбасит, как я понял, из стороны в сторону. То я плохой, то я хорошй. Я до конца сам не понимаю кто я. Видимо, через это у меня душевные муки. Достаточно интересно. То есть таких не однозначных персонажей интересней играть, нежели четко положительных или четко отрицательных героев.
69. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:27
Кирилл Немоляев:
Я хожу на своём месте и здесь играть какого-то позитивного персонажа, там с мечом, куда-то идти, это как-то не очень… Мне, скажем так, более органично попугать, хотя в жизни это, наверно, никак мне не соответствует.
70. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:27
Истории
Иван Изотов:
Всё началось с того, как мы приехали в Лужники и там были вещи, которые до сели мы не видели. Например, тележки, на которых возится оборудование, они достаточно большие и, как я понял, для того, что бы перевозить какие-то очень тяжелые грузы. Они были нами использованы как передвижные средства, мы долго на них катались, пока не вышел директор Лужников и не сделал нам замечания. Кресло на котором сидел Дэймос, мы пытались на него все залезть, поиграть в детскую игру, когда ставят несколько стульев и кто первый сядет. По моему даже снято где-то. Очень было смешно. Естественно, всё это сопровождалось матными комментариями, смешными))
посл.ред. Fantom; 20.02.11 22:27; всего 1 раз
71. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:28
Максим Самосват:
Не успели сообщить гитаристам нашим, что будет происходить на сцене в некоторый момент времени. Например в песне
"Кровь эльфов" на Илью Мамонтова плотненько так садилась клетка.
Илья Мамонтов:
Мне повезло больше всех, она висела прямо надо мной. Её начали опускать в тот момент, когда я начал играть соло. Люди видят, конечно, что я не отхожу, потому, что я соло играю, не могу никуда отойти.
посл.ред. Fantom; 20.02.11 22:30; всего 1 раз
72. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:28
Александр Овчинников:
И там же, все время, стоял Ваня и, когда в
"Крови эльфов" по-моему, когда эта клетка начала опускаться, Ваня так смотрит на всё это дело, и потом рассказывал…
Иван Изотов:
У меня начинается такая, как бы, легкая паника. А что вот будет, если она упадет? Она весит, ну не знаю, пусть тонну и ещё вместе с принцессой я представляю, что это будет.
73. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:29
Илья Мамонтов:
Её повесили прямо над моей головой и держат, ждут, пока я отойду. И, как-то я решил посмотреть, как будто почувствовал, каким-то шестым чувством и, чуть было не облажался на этом месте на соло, потому, что клетка неожиданно близко оказалась.
Максим Самосват:
Его чуть ли не по голове ударило этой клеткой.
74. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:29
Иван Изотов:
Решил, надо ретироваться от сюда, как-то страшно раскачивается она над нами, лучше я пойду.
Александр Овчинников:
Ладно, ты тут сейчас соло играй, а мне не надо. И он, значит, ушел куда-то к клавишнику.
Илья Мамонтов:
То есть все знали, что она есть, но я не рассчитывал, что она окажется так близко надо мной.
75. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:30
Максим Самосват:
Он понимал, что в этой песне когда-то эта клетка опустится и когда-то, потом поднимется.
Илья Мамонтов:
Репетировали без клетки.
Юрий Мелисов:
Меня поразило, когда гном вылез из какого-то люка из-под сцены, я об этом не знал ничего. То есть я играю и смотрю, открывается люк и оттуда выпрыгивает гном и начинает петь! Это тоже, момент был феерический!
76. Fantom [705]
(-_-)
Андрей Лобашёв:
По ходу репетиций вместе с рыцарями мы придумали такую сцену. Меня должен был в поединке зарубить один из злобных рыцарей. Мы это с ним отрабатывали. Не отработали только одной важной вещи, на репетиции не получалось это сделать – не было декораций. Куда мне потом деваться, после того, как меня убили. Тем не менее девать приходилось куда-то. Вот когда была постановка в Москве, мне пришлось делать вид, что я куда-то там полумертвый уползаю. Это получилось довольно смешно. Народ частично смотрел на сцену, где основное действие было, а кто-то, смотрел куда я денусь после того, как меня уложили. И потом мне пересказывали в красках, как я оттуда уползал.
77. Fantom [705]
(-_-)
Максим Самосват:
Другой тоже каверзный момент был, когда Юра Мелисов вышел играть соло на переднюю линию, а его никто не предупредил, что в этот момент взорвется пиротехника. Произошла повторная ситуация, как в своё время у Джеймса Хетфилда на концерте Металлики, но правда Юрона не обожгло и он геройски доиграл песню, не убежал, не продал на лице, скажем так, своё удивление и злость по поводу этого.
посл.ред. Fantom; 20.02.11 22:38; всего 1 раз
78. Fantom [705]
(-_-)
20.02.11 21:31
Дмитрий Борисенков:
Был один эпизод, когда на концовке действия, когда все выходят на последнюю песню, рядом со мной стоит тролль, из группы
«Тролль гнет ель», с кружкой пивной. И что-то меня дернуло опустить в эту кружку микрофон. Я подумал, что она пустая и когда опускал микрофон, увидел как широко открываются у тролля глаза. Я понял, что здесь что-то не так, когда вынул микрофон и с него текло! Оказывается она была полная. А он сказал: А у меня кружка всегда полная! Вот такой был эпизод. Я протер сразу, микрофон не испортил, не успел просто. – Оправдывается Дмитрий.
посл.ред. Fantom; 20.02.11 22:44; всего 1 раз
79. Fantom [705]
(-_-)
Кирилл Немоляев:
Я очень хотел каких-то нелепостей, потому, что мне это свойственно. Мне нравится, когда что-то не складывается, какие-то проблемы. Так интересней, запоминается. Но всё, к сожалению прошло очень гладко. Даже на удивление гладко. Бывает такое, ну чего бы а?! А.. не, всё нормально((
80. Fantom [705]
(-_-)
Музыкант в Рукописи
Иван Изотов:
Лично для меня достаточно необычный опыт выступления. Объясню почему. Потому, что большое количество людей поющих находится на сцене и естественно внимание публики не сконцентрировано целиком на группе.
Илья Мамонтов:
Уже не поимпровизируешь как-то, по меньше приколов. Меньше работаешь с залом, потому, что они как бы смотрят на другое действие. Музыкант не должен отвлекать внимание зрителей.
[Транслит | Смайлы | BB-коды | Цвета]
[Файлы темы: 19]
[Сохранить]